AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de CEDOMAR S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en calle Huerto # 56 Int. 6, colonia Centro, en Guadalajara, Jalisco, C.P. 44100, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: CEDOMAR S. DE R.L. DE C.V. con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas. Elemex podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su autorizacion, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley). Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en calle Huerto # 56 Int. 6, colonia Centro, en Guadalajara, Jalisco, C.P. 44100 a traves del señor Carlos E. Saucedo Mar Todas las solicitudes que sean presentadas a Automático, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular, incluir una descripciónón clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley, incluir cualquier elemento o documento que facilite la localizaciónón de los datos personales de que se traten. 

Cedomar s. de r.l. de c.v. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislaciónón en la materia.